Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка изготовителя натуральной колбасной оболочки это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на изготовителя натуральной колбасной оболочки

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на изготовителя натуральной колбасной оболочки - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Георгиевск
🔥 Записаться
* начало 18.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Георгиевск
Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Георгиевск
Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 15 мест(а) Георгиевск
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Изготовитель натуральной колбасной оболочки Георгиевск

✔️ Программы обучения профессии изготовитель натуральной колбасной оболочки

1-й разряд
корочка 1-й разряд Изготовитель натуральной колбасной оболочки Георгиевск

Характеристика работ.

  • Выполнение работ по обработке кишок на операциях дополнительной зачистки вручную свиных и бараньих черев, говяжьих кругов после обезжиривания на машине.
  • Разбор кишок после замочки.


Должен знать:

  1. правила и способы обработки кишок.;

Корочка "Изготовитель натуральной колбасной оболочки 1-й разряд"
2-й разряд
корочка 2-й разряд Изготовитель натуральной колбасной оболочки Георгиевск

Характеристика работ.

  • Выполнение работ по обработке кишок всех видов скота на операциях: вязка кишок в пучки или пачки с установленным количеством узлов и указанием их калибра; надувание кишок для сушки.
  • Дополнительная зачистка кишок вручную после шлямовки на машине.
  • Выгрузка из тары соленого кишечного сырья, промывка его в рассоле и укладка по сортам и калибрам в соответствии с товарными отметками.
  • При обработке кишок свиней - замочка черев и разборка их после замочки.
  • При обработке бараньих кишок - замочка черев и разборка их после замочки, промывка и освобождение синюг от содержимого; обработка кругов.


Должен знать:

  1. правила и способы обработки кишок.;

Корочка "Изготовитель натуральной колбасной оболочки 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Изготовитель натуральной колбасной оболочки Георгиевск

Характеристика работ.

  • Выполнение работ по обработке кишок на операциях: промывка и освобождение от содержимого черев и выворачивание кишок (черев, кругов, синюг) всех видов скота, полная обработка пузырей, съемка серозной оболочки (пленок) с синюг.
  • При обработке кишок крупного рогатого скота - промывание и освобождение от содержимого, удаление слизистой оболочки (шлямовка) кругов, толстых черев и синюг на машине и вручную; полная обработка проходников и пищеводов (пикал).
  • При обработке свиных кишок - измерение длины (метровка) черев, отделение от брыжейки гузенок и кудрявок, промывание, освобождение от содержимого и полная обработка кудрявок.
  • При обработке бараньих кишок - разборка синюг и кругов, удаление слизистой оболочки (шлямовка) синюг на машине и вручную, измерение длины (метровка) черев; отделение от брыжейки гузенок, полная обработка гузенок.
  • Комплектование и упаковка всех видов кишок в соответствии с заказами.
  • Подготовка кишечной оболочки для колбасного производства (замачивание, промывание).
  • Обработка кишечного жира (удаление из жира обрезок кишок, мяса, загрязнений и т.
  • д.
  • ).
  • Включение, опробование оборудования.


Должен знать:

  1. правила и способы обработки кишок, эксплуатации обслуживаемого оборудования.;

Корочка "Изготовитель натуральной колбасной оболочки 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Изготовитель натуральной колбасной оболочки Георгиевск

Характеристика работ.

  • Выполнение всего комплекса операций по разборке оток и обработке всех видов кишок одного из видов скота в готовый фабрикат: отделение черев от брыжейки; шлямовка черев всех видов скота на машине или вручную; посол кишок всех видов скота, подготовка соли и посолочного инвентаря; раскладка кишок после посола с учетом по сортам и калибрам.
  • При обработке кишок крупного рогатого скота - обезжиривание черев и кругов на машинах и вручную, измерение длины концов черев и кругов, полная обработка синюг.
  • При обработке кишок свиней - обезжиривание глухарок.
  • При обработке бараньих кишок - обезжиривание синюг; при подготовке оболочек для колбасного производства - калибровка, выявление дефектов и нарезка по установленной длине в зависимости от вида и сорта вырабатываемых колбасных изделий.
  • Прием всех видов оболочки для фарша по количеству и качеству.
  • Отбор средних проб и определение правильности оформления сопроводительных документов по сортности и категорийности оболочек для фарша.
  • Включение, опробование и регулирование оборудования.


Должен знать:

  1. способы выполнения всего комплекса операций при обработке кишок;
  2. технологические требования, предъявляемые к оболочкам для фаршей различных видов вырабатываемых колбасных изделий;
  3. устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.;

Корочка "Изготовитель натуральной колбасной оболочки 4-й разряд"
5-й разряд
корочка 5-й разряд Изготовитель натуральной колбасной оболочки Георгиевск

Характеристика работ.

  • Выполнение всего комплекса операций по разборке оток и обработке кишок всех видов скота в готовый фабрикат.
  • Сортировка и калибровка кишок (продувание их воздухом), проверка качества обезжиривания, выявление и учет порезов, выработки кишок по сортам.
  • Комплектование и упаковка всех видов кишок разных видов скота по специальным заказам в соответствии с требованиями нормативной документации (выгрузка пучков кишок из посолочной тары, удаление остатков соли, разборка по сортам и калибрам, подсол, укладывание в тару с учетом количества, уплотнением и оформлением бирок с отметкой о количестве пучков кишок по сортам и калибрам и маркировкой тары после упаковки).
  • Подготовка инструмента, инвентаря, тары, проверка исправности водопровода и воздухопровода.


Должен знать:

  1. нормативы на кишечное сырье и готовый фабрикат всех видов кишок;
  2. признаки прижизненных пороков и производственных дефектов кишок и способы их выявления;
  3. приемы и способы обработки кишок.;

Корочка "Изготовитель натуральной колбасной оболочки 5-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии изготовителя натуральной колбасной оболочки. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  изготовителей натуральной колбасной оболочки можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Георгиевске

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Изготовитель натуральной колбасной оболочки. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение изготовителя натуральной колбасной оболочки, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Изготовитель натуральной колбасной оболочки, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии изготовителя натуральной колбасной оболочки?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Изготовитель натуральной колбасной оболочки обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Изготовитель натуральной колбасной оболочки?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Изготовитель натуральной колбасной оболочки в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Георгиевске быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы изготовителей натуральной колбасной оболочки у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок